Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

06.06.2016 Астахова Елена Витальевна (astashenka_lena@mail.ru)  
Отзыв №9544

Слова благодарности классному руководителю 4 класса Д от родителей Гуляевой Татьяне Тимофеевне!!!
Учитель! Как много в этом слове смысла для каждого ученика! Друг, наставник, товарищ – вот какие синонимы хочется подобрать к этому великому слову! Вы храните знания и жизненные ценности, которые передаете из поколения в поколения нашим детям. Огромное спасибо вам за этот нелегкий, а подчас и совсем тяжелый труд.
От лица всех родителей, хотим выразить вам благодарность за всё, что вы сделали для наших детей. Сказать вам просто спасибо - это не сказать ничего. Доверяя вам своих детей, мы были уверены, что они попадают в надёжные руки. И мы не ошиблись.
Без вашей поддержки, без вашего внимания, без ваших усилий нам - родителям - не удалось бы достичь той главной цели, к которой мы все идем.
Вы помогали и направляли наших детей, вы поддерживали нас, когда нам с ними что-то не удавалось. Вы переживали за своих учеников не меньше, чем мы.
Низкий вам поклон за ваш тяжёлый труд и от всей души искренние слова огромной благодарности от всех от родителей!
Спасибо вам!


05.06.2016 Феденистова Ольга Николаевна (mas9n9@inbox.ru)  
Отзыв №9543

Хотелось бы выразить огромную благодарность за тёплую заботу и грамотное воспитание двум великолепным воспитателям детского сада 623 Есенинский бульвар д. 1/26к.3, Ирине Васильевне и Елене Александровне!


03.06.2016 Орлов К. (okira@list.ru)  
Отзыв №9532

Без малого два года назад по логопедическим показаниям перевели дочку в детский сад "Речецветик". Переход в новый садик прошел для ребенка удивительно легко, ведь она сразу попала в группу к замечательной воспитательнице Андреевой Евгении Игнатьевне. Она стала ей почти третьей бабушкой. Бывало, что наша мама уезжала в командировки и собирать дочку в садик приходилось мне. Можно было привести ее утром с "хвостом" и "петухами" на голове, а вечером у нее красовались аккуратные косички, причем каждый день разные. Если в театральном кружке надо было срочно выучить роль, то чтобы не терять времени, можно было принеси в садик листочки с текстом и попросить Евгению Игнатьевну порепетировать между делом. Вечером текст роли уже бывал выучен, оставалось только наложить на него эмоции. Очень жаль, что Евгения Игнатьевна ушла на пенсию и не довела дочку до выпуска из садика.
Но зато все два года рядом с нами была учитель-логопед Василевская Лариса Леонидовна. Она все это время не только выправляла неправильные звуки, но и прививала культуру речи. Учеба у Ларисы Леонидовны не была абстрактной "скажи р-р-р", скажи "л". Всегда были какие-то веселые стишки или песенки с нужными звуками. А еще она давала детям разные знания об окружающем мире. Ведь бывает, что родители с силу своего образования, профессиональных или жизненных интересов просто забывают познакомить ребенка с какими-то явлениями. Т.е. ребенок может точно знать, что спутники Марса - Фобос и Деймос, но про перелетных и оседлых птиц ему рассказать забыли. Лариса Леонидовна своими заданиями помогала нам компенсировать эти "перекосы". Мало того, эти задания служили некоторым маяком в разговорах с ребенком. Если в домашнем задании было что-то про смену времен года и вращение Земли, это значит пора рассказывать и про наклон земной оси, орбиты, фазы Луны и прочее - ребенок к этому готов. Несмотря на строгость и требовательность, Лариса Леонидовна была одним из самых любимых педагогов ребенка.
Надеюсь, что после садика ребенок попадет к таким же любящим и знающим школьным учителям ЛГК.


01.06.2016 Самохина Т.П. (camokhina_tatyana@bk.ru)  
Отзыв №9525

Здравствуйте! Хочу выразить благодарность воспитателям ГБОУ ЛГК № 2608 мл.группы " Капельки": Кирилловой Ирине Леонидовне, Нужиной Светлане Ивановне, Демидовой Татьяне Михайловне и мл.воспитателю Ольге Алексеевне за заботу,внимание и любовь к моему ребенку Петрову Николаю. Огромное спасибо! До встречи в новом трудовом го


01.06.2016 Родители 4 Д класса, Благодарность Гуляевой Татьяне Тимофеевне . (murenkov@mail.ru)  
Отзыв №9524

Дети, – какими бы они не были, но они все же дети. И справиться с ними, заставить их учиться, увлечь их учебой может только профессионал своего дела. И Вы Татьяна Тимофеевна ,именно такой человек! Для Вас профессия учителя это не что большее, чем просто работа за зарплату. Для Вас профессия учителя это главное в жизни. Мы видели, как вы вкладывали всю себя в образование наших детей. Мы видели, как Вы трепетно относитесь ко всему, что происходит в нашем классе. Мы видели, как вы были заинтересованы в том, чтобы наши дети пошли в старшие классы образованные и подготовленные.
Мы безмерно Вам благодарны за Ваши труды, за Вашу работу. Мы ценим то, что Вы сделали для наших детей. Пусть они еще не понимают всего происходящего, но со временем они также оценят Ваш вклад в их жизнь и в их успехи.
С уважением и Благодарностью ,родители 4 Д класса


31.05.2016 Мозговая Светлана (pafnutii7@yandex.ru)  
Отзыв №9523

Спасибо огромное всему коллективу детского сада "Речецветик" !!! (Жигулевская 3к2)
наша группа №2 выпустилась, и это был самый замечательный праздник!!! оригинальная постановка спектакля, запуск шаров и танец на улице! Всё было очень трогательным и запоминающимся для детей и для родителей!!!


31.05.2016 Родители 4 группы (zotik84@ya.ru)  
Отзыв №9522

Родители 4 группы "Солнышко" выражают свою признательность и благодарность музыкальному педагогу : Коваленко Зое Викторовне. Спасибо Вам огромное , что на протяжении пяти лет, ваши праздники и утренники были такие замечательные, трогательные, всегда приятно было смотреть на своих детей, сколько песен, стихов они выучили, сколько нам доставляли позитивных эмоций! Этот год запомнился нам постановкой спектакля "Снежная Королёва" и конечно наш выпускной так же нам запомнится на долгие года!!!Вы талантливый педагог и к каждому ребёнку относитесь с вниманием и добротой! Желаем вам , Зоя Викторовна, крепкого здоровья , успехов и новых творческих побед!!! С уважением, родители 4 группы "Солнышко"


31.05.2016 Фирсова Светлана (fsvetlana@mail.ru)  
Отзыв №9479

Подходят к концу 2 года, в течение которых дочка ходила в «Речецветик» и можно подвести окончательные итоги. По большому счету, то, что мы хотели получить от садика – мы получили. Дочка вполне прилично знает арифметику (на наш взгляд и для своего возраста), и главное – ей нравится считать, решать не только примеры, но и задачи, составляя, конечно по-детски, аналоги уравнений, играть в шашки, понемногу присматривается к шахматам. Нам видится в этом заслуга Валентины Владимировны, которая вела у Ани математику. За замечательные музыкальные праздники спасибо Юлии Аркадьевне. За два года пройден путь от «ковырялочки» до вальса. Это что касается общеобразовательных знаний. Именно такие должен давать хороший детский сад. Но поскольку особенность этого садика – занятия с детьми с нарушениями речи, на этом остановлюсь подробнее. Два года назад ошибок в речи ребенка было много. Уже через год занятий в садике знакомые стали нам говорить, что у дочки «правильная хорошая речь». Но к тому времени мы уже сами стали немного разбираться в проблемах речи и знали, что стоит два-три дня не акцентировать внимание ребенка на правильном произношении, все вернется на круги своя. А вот уже к окончанию садика в беглом разговоре все звуки стали произносится правильно сами собой. Речь стала правильной, классической московской: безударный «о» - а, «чт» - шт, «ться» - ца, и при этом ребенок знает разницу между тем, как пишется и как «слышыца». За это огромное спасибо логопеду Ларисе Леонидовне. Ее ежедневные занятия и письменные и устные домашние задания сделали свое дело. Кстати, о домашних заданиях. Несмотря на их кажущуюся с первого взгляда сложность для ребенка, на самом деле задания составлены были так, что дочка делала их максимум 30 минут, как раз столько, сколько может просидеть дошкольник сосредоточившись и не стремясь заняться другим делом.
В общем спасибо большое всему детскому садику «Речецветик». Думаю, что кирпичики, что были заложены здесь в фундамент знаний, выдержать потом и гранит науки.


31.05.2016 Катерина Кириллова (kirillova_1984@list.ru)  
Отзыв №9478

Хочу выразить благодарность воспитателям 4-й группы, Яковлевой Татьяне Сергеевне и Улановой Виолетте Владимировне за организацию такого потрясающего выпускного! Хочется отметить участие всех детей! Стихи, песни, танцы, все было супер. Песня посвященная детям тронула их до слез. Вы спели что в каждого ребенка вложили частичку своей души. Это действительно так! Дети очень любят вас и будут скучать!


30.05.2016 Холина Наталья Николаевна и Лутковская Юлия Евгеньевна (natalykholina@yandex.ru)  
Отзыв №9471

Здравствуйте, хочется выразить слова огромной благодарности воспитателю Д\с 1333 гр.3 Кульгав Наталье Викторовне и пом. воспитателя Елене Борисовне. СПАСИБО вам большое за то тепло, которое вы даете детям, заботу , внимание и хорошее настроение. Так же за интересные занятия и досуг. Наталье Викторовне отдельное спасибо за ее занятия в изостудии. В детских учреждения должно быть , как можно больше таких педагогов, как Наталья Викторовна и Елена Борисовна, которые полностью отдаются своей работе и так любят детей. СПАСИБО Вам еще раз большое за все !