Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

26.03.2020 Ростовцева Лариса  
Отзыв №13527
Выражаю огромную благодарность педагогическому составу детского сада (по адресу ул. Жигулевская 3 корп.2) за отличную подготовку моего сына к первому классу. Благодаря их стараниям, работой как с детьми так и с родителями, ни я, ни мой ребенок не испытываем трудностей при учебе в первом классе. Хочется выразить отдельное спасибо логопеду Ларисе Леонидовне- это человек своего дела. С Ларисой Леонидовной нам покорились все звуки которые мы не выговаривали ранее, мы научились читать и узнали много всего интересного. Как говорит мой сын -Это лучший садик в моей жизни.
25.03.2020 Лушин Юра  
Отзыв №13526
Я ученик 1 класса И. Хочу сказать спасибо своим воспитателям в детском садике по ул. Жигулевская 3 корп. 2 за то, что они давали мне знания я их слушал и поэтому сейчас в школе мне легко. Спасибо логопеду Ларисе Леонидовне за то, что научила меня выговаривать все звуки, научила читать и еще много чему интересному. В садик я любил, ходить там было интересно и весело.
25.03.2020 Черкасова Ирина Викторовна  
Отзыв №13525
Хочу от всей души поблагодарить воспитателей группы №9 "АБВГДейка" Зубову О.С. Камышникову О.И. и помощника воспитателя Гаврилица Л.И. (по адресу Федора Полетаева д 6 кор 2) за интересные будни, чистоту и порядок в группе, прозрачность организации садовских процессов и яркие, красочные утренники, которые пересматриваем всей семьей! Отдельная благодарность за развитие наших детей: трехлетка-сын мне выдал, что "рыбы дышат кожей, водоросли дают им кислород", даже я такого не знаю! Спасибо Светлане Максимовне за то, что весь сад работает как слаженный механизм, всегда помогут и подскажут, дружественную атмосферу и любовь к детям!
16.03.2020 Киракосян Гаяне  
Отзыв №13524
Наш сын посещает дет. сад. N2612. Хотим выразить нашу благодарность воспитателям Щербаковой Елене Леонидовне и Осиной Любовь Владимировне за очередной веселый, интересный, увлекательный праздник! Наш сын с удовольствием ходит в сад, любит делать разные поделки, многому там учится и это же конечно заслуга воспитателей! Нам нравится наш дет. сад., с каждым днем он становится все лучше и лучше!
12.03.2020 Дронова Юлия  
Отзыв №13523
Выражаем ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ нашим несравненным ВОСПИТАТЕЛЯМ Светлане Ивановне Нужиной, Ирине Леонидовне Кирилловой и их незаменимому помощнику Виктории Романовне Шамсудиновой за их умение превратить любые будни в сказочный праздник, за атмосферу радости и тепла, которые царят в нашей группе, за то, что любое занятие превращается в увлекательное действие и зрелище!!! Отдельное спасибо ДОРОГОЙ Светлане Максимовне за организацию и всестороннюю поддержку своих сотрудников! С уважением, родители группы N3 "Апельсинки".
10.03.2020 Старостина Е. В. гр. " Белочки ", д/c 2612  
Отзыв №13522
Хочу выразить благодарность руководству д/с № 2612 за то, что нашли и пригласили на работу инструктора по физкультуре Рудакова Андрея Михайловича. Это прекрасный специалист и изумительный человек, который любит, понимает детей и очень старается внести разнообразие в свою работу, чтобы детям было интересно и увлекательно. Дети его за это очень любят, а родители безмерно ему благодарны! Благодарим Рудакова Андрея Михайловича за любовь к детям и качественную работу!
09.03.2020 Брундасова Оксана Михайловна  
Отзыв №13521
Выражаю благодарность Мишиной Марине Викторовне и Салиховой Барият Абдулкадировне (д/с 2612, Васильцовский пер., д.4) за проведение двух замечательных праздников в младшей группе 2 "Солнышки" - Праздника весны и мамы 3 марта и Масленицы 28 февраля. Малыши достойно проводили зиму и встретили весну, девочки - в ярких народных платках, мальчики в народных рубахах, водили хоровод с лентами, участвовали в разнообразных играх-танцах, играли на музыкальных инструментах, "пекли" декоративные блины, встречали в гостях ласковую Весну, собирали букет для мамы. Спасибо нашим воспитателям и музыкальному руководителю Волобуевой Ирине Владимировне за творческий подход к развитию детей. Дети черпают много полезного из занятий с ними.
08.03.2020 Занько Надежда Александровна  
Отзыв №13520
Мы, коллектив родителей воспитанников группы №11 «Колокольчики» (Школа 1421, дошкольный корпус №2), выражаем огромную благодарность нашем воспитателям Буйновской Ирине Анатольевне, Росляковой Евгении Викторовне и помощнику воспитателя Викулиной Марине Анатольевне и хотим поздравить с Международным женским днём! Сколько нежности и ласки В воспитательском труде Словно феи вы из сказки, Не найти добрей нигде, Ваши руки для детишек Как напутствие в пути, В мир чудес или игрушек Их добрее не найти. Пусть воспитанники ваши Улыбаются вам дружно, Становясь немного старше, Будто чуточку послушней. Мы сегодня вас поздравим С женским праздником весенним И пускай весна добавит На работе вам терпения.
07.03.2020 Короткина Оксана Владимировна  
Отзыв №13519
Моя дочка ходит в детский сад ( дошкольное подразделение 2612) в группу Лебедушки. Хочу выразить благодарность за прекрасный праздник , посвящённый 8 марта талантливому педагогу Наталье Николаевне и младшему воспитателю Наталье Евгеньевне! Спасибо за то, что дарите праздничное настроение нашим детям и нам. Поздравляем Вас и всех женщин, мам, бабушек и девочек с праздником!!!
05.03.2020 Нина Алексеевна  
Отзыв №13518
Спасибо директору школы Инглези А. А. за хорошую педагогическую деятельность, за грамотный педагогический коллектив! Фёдора Полетаева, дом 6, корпус 3.