Занятие "Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий". 18.12.2018

15 декабря в рамках получения профессии "Кондитер" (проект "Профессиональное обучение без границ") обучающиеся нашей школы посетили занятие "Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий" на базе ГАПОУ МОК имени В. Талалихина.

На практическом занятии ребята изучили ассортимент, пищевую ценность, требования к качеству хлебобулочных и мучных изделий, последовательность выполнения технологических операций при подготовке сырья и приготовлении изделий, а также научились проверять качество основных продуктов и дополнительных ингредиентов к ним, выбирать производственный инвентарь и оборудование для приготовления хлебобулочных и мучных изделий; использовать различные технологии приготовления и оформления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий, оценивать качество готовых изделий. Практическое занятие получилось познавательным и вкусным!